Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27 июля 2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю безусловное согласие на обработку своих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Поповой Е.И. (ОГРНИП 316774600123346) (далее в тексте - "Оператор"), зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Персональные данные - любая информация, позволяющая на ее основе идентифицировать физическое лицо-пользователя сайта.


Настоящее Согласие дается мною на обработку следующих персональных данных:


1. Фамилии, имени, отчества - взятых как вместе, так и по отдельности;

2. Телефона;

3. Адреса электронной почты;

4. Любых комментариев к заявкам, сделанным с помощью сайта https://businesstranslations.ru;

5. Файлов cookie, собираемых сервером, на котором расположен сайт https://businesstranslations.ru.


При несогласии с одним или несколькими условиями настоящего Согласия, мне предложено незамедлительно прекратить использование сайта https://businesstranslations.ru.


Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, использования, обезличивания, а также осуществления иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации как автоматизированными, так и неавтоматизированными способами.


Настоящее Согласие дано Оператору для обработки моих персональных данных в целях:


1. Предоставления мне услуг письменного и/или устного перевода;

2. Направления в мой адрес документов и/или уведомлений, касающихся предоставления мне услуг письменного и/или устного перевода;

3. Подготовки и направления мне ответов на мои запросы;

4. Направления в мой адрес информации, в том числе рекламного характера, о мероприятиях, акциях, товарах, услугах, работах и ценах Оператора.


Настоящее Согласие действует до его отзыва путем направления соответствующего уведомления по электронному адресу, указанному на сайте https://businesstranslations.ru. В случае отзыва мною настоящего Согласия, Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных пп. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" с учетом последующих изменений и/или дополнений к нему.